コメント
はじめてのママリ🔰
早い気もするけどカラーなしでカットだけならいいんじゃないですかねーー?
もしくは里帰り先から近い美容院に行くのは難しいんですか?🤔
はじめてのママリ
どれくらい切りますか😊?
短期間でメンテナンスが必要ない長さなら、早めに切ってもいいかなーと思います✨
わたしも産後ショートにしたのですが、ショートだと1ヶ月でまとまらなくなってきて我慢しても2ヶ月に1回は切ってもらわないと…ってかんじです😂髪質にもよると思いますが💦
ただシャンプードライヤーはやっぱりめちゃめちゃ楽です!
ギリギリ縛れる長さなら、まとまらなくなってきても縛っちゃえばいいし、シャンプーも楽だしいいなって思ってます🥺
-
はじめてのままり
今は胸くらいまであってはじめてのボブくらいに切ろうかなと思ってます!
そうなんですね。
ボブにしたことがないので跳ねなければいいかなってところです!笑笑
髪の毛切った時点でシャンプードライヤー楽なのはすごいわかります!
自分の時間そんなに使ってる暇ないですもんね!早く早くしないと😖
ボブと縛れるかなくらいの境目ですかね☺️- 1月25日
-
はじめてのママリ
私は毛量が多いので余計まとまらないのかもしれません😂
平日の夜は旦那さんに色々手伝ってもらえそうですか?(帰宅時間的に…)うちは無理でワンオペなので、自分の身体拭く間もなくバスタオル身体に巻いてとりあえず娘の保湿、着替え、授乳、寝かしつけ…とかしてるので、ドライヤーどころか化粧水すらまともにつけられません😂なので楽に越したことはないなと思います(笑)
それくらいの長さで気に入る髪型があればそれがいいかもです✨- 1月25日
-
はじめてのままり
なるほどです!!
時間的には手伝ってくれそうなんですけど
夜勤勤務の日があってその日は慣れるまでは入らなくてもいいかな〜次の日に入ろうかなって考えてる感じです!
そうですね!- 1月25日
-
はじめてのママリ
慣れるまで全然それでいいと思います😊
それに、最初は沐浴ですもんね!今の自分の状況で考えてました😅沐浴のあいだは別々に入るだろうし、赤ちゃん寝たあとにゆっくりお風呂入って〜もできますね😊- 1月25日
-
はじめてのままり
そうですよね!
いえいえ!全然です☺️
いろいろシュミレーションはしてるんですがそれ通りいくとは限らないですもんね!- 1月25日
退会ユーザー
もう少し近いところじゃだめですか?
はじめてのままり
カラーも全然落ちないカラーで、前回は6月に行ってるんですけどプリンが目立たないくらいに染めてもらってます!
いつも切っていただいてる個人のお店でもう5.6年お世話になってる人なので…☺️
そして田舎すぎて里帰り先にはお洒落な美容室がないんです😭