ままり
うちもそんな感じです🤣
上の子は夜泣き酷かったのですが生まれる前くらいからあまりなくなって2人目は幸いよく寝る子なので思ったよりは寝れてます!わら
昼寝はできなくなりましたが🤣頑張りましょう🙆🏻♀️
ままり
うちもそんな感じです🤣
上の子は夜泣き酷かったのですが生まれる前くらいからあまりなくなって2人目は幸いよく寝る子なので思ったよりは寝れてます!わら
昼寝はできなくなりましたが🤣頑張りましょう🙆🏻♀️
「年子」に関する質問
妊娠中でも使えるおんぶ紐が知りたいです。 息子1歳から1歳半(10kg弱~)の間をおんぶ出来るおんぶ紐を探してます。 年子妊娠中で、息子1歳半の時に出産します。 息子はおんぶ紐loverなので、これからお腹が大きくなっ…
これは流産ですか?? 生理予定日から➕7日で検査薬うっすら陽性。 その後3日後にもう一度検査薬したら陰性。 生理も来ないからクリニック受診したけど やっぱり何も見えなくて妊娠しかけた時に 陽性反応がでたんだろう…
2人目の出産が近づくにつれ、これで最後の妊娠出産にしたくないなという想いが強くなっています🥹 まだ2人目産まれてもいないのに、3人目のことを考えてしまっていて、出産後妊婦さんを見たら羨ましいって思うだろうな〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント