コメント

かなさる
うちは、娘なので水着を買いましたよ!!
水着がかわいくてつい!
海だとラッシュガードきて結局見えませんが、お友達のお家でプールとか、室内プールでは水着姿で遊ぶ子供達がかわいいですよ!
かなさる
うちは、娘なので水着を買いましたよ!!
水着がかわいくてつい!
海だとラッシュガードきて結局見えませんが、お友達のお家でプールとか、室内プールでは水着姿で遊ぶ子供達がかわいいですよ!
「水遊び」に関する質問
1歳半の子供にサンダル買いますか? よく歩けますが、最近小走りして時々コケます😅 来年も履けるように大きめじゃ危ないし今年は見送ろうか、、でも水遊び用にあったほうがいいかぁ🤔 皆さんどうしますか?
34歳です!自分の水着を買いたいのですが、 ・トレンカ?スパッツは必要ですか?使うでしょうか? ・ラッシュガードのフードはあった方が良いですか?帽子を被れば良いでしょうか🤔? おすすめの水着のセットがあったら教…
3歳の息子が今日幼稚園のトイレの水を触ったみたいです…(もちろん流してある水です) 多分水遊び感覚なのでしょうが、先生が阻止してくれてるようですが、毎日色々先生に注意されてるみたいです… 家でも暴れん坊で幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
コメントありがとうございます!
気になってるのが2つあって
水着と水遊び着なんです(´ . .̫ . `)
機能性に違いがあるのか知りたくて質問しました!