お金・保険 iPhone8からiPhone12への乗り換え方法や料金について教えてください。 携帯料金に詳しい方教えてください🙇♀️ 現在ワイモバイルでiPhone8を使っており、機種代は支払い済みで毎月3500円の支払いをしています。 そろそろiPhone12あたりに変えたいのですがお得な乗り換え方法はありますか?? ちなみに家のWi-Fiはソフトバンク光です。 月々の料金もだいたいでいいので教えて頂けると嬉しいです!☺️ 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 料金 Wi-Fi さや(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 3月からの新プランを狙ってます! ソフトバンクのLINEノーギガのやつです! 1月24日 さや コメントありがとうございます! 今調べてみたのですが、たしかにお安いですね😳✨ ソフトバンクのままでも料金変わらないならソフトバンクでも良さそうですね! ありがとうございました🙇♀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうございます!
今調べてみたのですが、たしかにお安いですね😳✨
ソフトバンクのままでも料金変わらないならソフトバンクでも良さそうですね!
ありがとうございました🙇♀️