コメント
Y
私もコロナの影響で見学出来ず電話での質疑応答で
もう質問沢山しました😂
その受け答えで色々分かることもあると思いますし、大事なお子さん預ける所なので見れない分いっぱい聞いちゃっていいと思いますよー😭✨頑張って下さい(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
Y
私もコロナの影響で見学出来ず電話での質疑応答で
もう質問沢山しました😂
その受け答えで色々分かることもあると思いますし、大事なお子さん預ける所なので見れない分いっぱい聞いちゃっていいと思いますよー😭✨頑張って下さい(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
パパとの話し合いがうまくいき、かなり生活が変わりました。起床からお風呂入れまでしたら、湯上がりからは全てパパがメインで動いてくれるし、ご飯も作ってくれる!私のお菓子やコーヒーも買ってきてくれるようになって…
やっぱり2人目しんどいな〜。 大型犬いるし、家狭いし旦那激務だからキャパ的に2人目無理だよって言ってたのにデキて… 旦那は妊娠中も、産後すぐもモラハラしてくるクソ ただ新生児だけでも大変なのに、育児家事変わら…
子供が通ってる保育園、 外国人増えたなーと思うんですが 正直嫌です… 0歳児クラスの👶🏿が息子3歳に急に叩いたり押したり されたことが多々あるし… よくハラール食にしろとかいうわけわからん要望してくる人 そのうち出て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
見学できないの本当に辛いですよね😢ホームページとかじゃわかんない、子供預けるとこなのに見なきゃわかんないですよ😢💦
他の園にも聞いたのですが、2月にまた電話してくださいと言われ…でも件独自の緊急事態宣言が来月まで伸びたので、また電話するときは電話での質疑応答に応じてもらえないか聞いてみようと思います😣
とりあえず今日行くところ、しっかり質問してこようと思います😣✨
めっちゃメモ用紙びっしりです😭頑張ります!ありがとうございます😍💕