妊活 着床痛が軽い生理痛のような感じで、排卵日が17日ぐらいで生理が来るか心配。着床痛を経験がないため、早いのか分からず。 着床痛が軽めの生理痛みたいな感じだったって方いらっしゃいますか?🥺 排卵日が17日あたりで、生理が来るんだろうか?って感じで今日一日痛くて💦 今まで着床痛を経験したことがないためよく分からず💦 それとも着床痛が出るにはまだ早いですかね🤔 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 排卵日 着床痛 ゆはママ(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント リ はい!私も排卵痛も着床痛あります! 大体排卵日から1週間後くらいが着床って言われてますよね!大体合ってるかと思いますよ😊 私もイテテテテってなるほど着床痛ありました😅❕ 1月25日 ゆはママ ご回答ありがとうございます😊 嬉しいお言葉です✨ イテテテテってなるほどだと結構な着床痛ですね💦痛そうです💦 ちなみに着床痛ってどれくらい続くものなんでしょうか?🤔 今日は今のところ昨日のような痛みは感じなくなったんですけど、そんなもんですかね? 1月25日 リ 私の場合はですが、いてててと一瞬動けなくなるくらいの痛みですぐ無くなりました😅 その時はなんだろー?くらいにしか思ってなかったんですが、後々2人目の時妊娠分かって。あの時の痛みは着床痛だったんだって思いました😂😂 1月25日 ゆはママ 本当に一瞬だったんですね! そんなに長く続くものではなさそうですね😊 1月25日 リ そう思います😊2人目妊娠されてるといいですね💕💕 1月25日 ゆはママ ありがとうございます😊✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
嬉しいお言葉です✨
イテテテテってなるほどだと結構な着床痛ですね💦痛そうです💦
ちなみに着床痛ってどれくらい続くものなんでしょうか?🤔
今日は今のところ昨日のような痛みは感じなくなったんですけど、そんなもんですかね?
リ
私の場合はですが、いてててと一瞬動けなくなるくらいの痛みですぐ無くなりました😅
その時はなんだろー?くらいにしか思ってなかったんですが、後々2人目の時妊娠分かって。あの時の痛みは着床痛だったんだって思いました😂😂
ゆはママ
本当に一瞬だったんですね!
そんなに長く続くものではなさそうですね😊
リ
そう思います😊2人目妊娠されてるといいですね💕💕
ゆはママ
ありがとうございます😊✨