コメント
リ
はい!私も排卵痛も着床痛あります!
大体排卵日から1週間後くらいが着床って言われてますよね!大体合ってるかと思いますよ😊
私もイテテテテってなるほど着床痛ありました😅❕
リ
はい!私も排卵痛も着床痛あります!
大体排卵日から1週間後くらいが着床って言われてますよね!大体合ってるかと思いますよ😊
私もイテテテテってなるほど着床痛ありました😅❕
「排卵日」に関する質問
6/4夜タイミング 6/5さらっとした尿のようなおりもの 6/8朝どばっと生理が来たかのようなおりもの一回。透明〜少し白っぽくてサラサラではない。 夜タイミング。 予想、直感で良いので、この日排卵日だと思う!という日…
3人目独自のタイミング法で妊活中です。 6/14が排卵予定日で、6/10と6/12に ピンクゼリー使用でタイミングをとりました。 ですが、本日6/15に排卵痛があり、 恐らく本日が排卵日のようです。 (毎月分かりやすく排卵痛が…
妊娠希望です。 3人目希望で今回初めて卵胞見に行きました。 20ミリあるから今日から3日間くらいでタイミング取ってと言われましたが、その1週間後にトロッとしたおりものが多めに出て😭 調べるとそう言うおりもの出る付…
妊活人気の質問ランキング
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
嬉しいお言葉です✨
イテテテテってなるほどだと結構な着床痛ですね💦痛そうです💦
ちなみに着床痛ってどれくらい続くものなんでしょうか?🤔
今日は今のところ昨日のような痛みは感じなくなったんですけど、そんなもんですかね?
リ
私の場合はですが、いてててと一瞬動けなくなるくらいの痛みですぐ無くなりました😅
その時はなんだろー?くらいにしか思ってなかったんですが、後々2人目の時妊娠分かって。あの時の痛みは着床痛だったんだって思いました😂😂
ゆはママ
本当に一瞬だったんですね!
そんなに長く続くものではなさそうですね😊
リ
そう思います😊2人目妊娠されてるといいですね💕💕
ゆはママ
ありがとうございます😊✨