妊娠・出産 妊娠初期に5w デュファストン飲まれている方みえますか?1日3錠です 妊娠初期に 5w デュファストン飲まれている方 みえますか? 1日3錠です 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 妊娠5週目 デュファストン 妊娠初期 どなちゃん(3歳7ヶ月) コメント suzu 5wの段階でデュファストン1日3錠服用してました! 1月24日 どなちゃん たまに出血があったからですか? 飲んだ後に気のせいかもしれないですが、気持ち悪くなるんですが ありましたか? 1月24日 suzu もともと多嚢胞気味と言われていて、先生が着床を促すためと言っていました! 出血は特になかったです! 私は体調の変化はありませんでしたが、ホルモンバランスのせいでそういった症状が出る人もいるみたいですね🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
たまに出血があったからですか?
飲んだ後に気のせいかもしれないですが、気持ち悪くなるんですが
ありましたか?
suzu
もともと多嚢胞気味と言われていて、先生が着床を促すためと言っていました!
出血は特になかったです!
私は体調の変化はありませんでしたが、ホルモンバランスのせいでそういった症状が出る人もいるみたいですね🤣