コメント
こいずみ
私も絶賛辞めたい状態です!!
保育園のために復帰しないといけないんですが、もう扱いがひどすぎて転職したいけど、保育園4月で受かるかも危ういので下手に辞めれず、辞めて他にどこも入れなかったら終わるので😭😭
私ももう少し楽?してお金欲しいです😭
他力本願
辞めれる状況なら辞めていいと思いますよ!私は辞めました!(笑)
激務のくせに薄給で割に合わなくて🤪旦那に話したら案外快諾してくれて、今月から晴れて無職です❤️子どもとの時間たくさん増えました❤️❤️❤️
働きすぎるのは日本人の悪いところです!(笑)我慢が美徳の時代はとうの昔です!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
辞められる状況ではなく、ひどいところみたいで、人がコロコロ入れ替わると入職して知りました😭でも保育園の継続するのに就労照明が必要だったので辞められず…言い出せずで😭💔
辞められたのですね✨子供との時間大事ですよね😫✨
言い出すのって難しいです😭退職届出してその日で辞めたい笑- 1月25日
ジャミラ
辞めれるなら辞めていいと思います!
私はパートで去年の9月に入ったばかりですが、
通勤に時間がかかるし、来月から他施設から評判悪い人が異動してくるし、人が足りてなくてシフトに余裕が無さすぎるなどの理由でほかにいいところがあれば辞めたいなーと思っています💧笑
仮病を使いたいほど精神的に?しんどいのが続くのでしたら、身体のためにも思い切って辞めた方がいいですよ😭
-
はじめてのママリ🔰
人がいなすぎ、責任者という立場で辞められる状況ではないですが、辞めたいと思わせる会社が悪いので辞めたいと思います✨
残った優しいパートさんたちのことを考えると中々言いにくくて😭💔
思い切って退職届出したいと思います!
通勤に時間かかるの嫌ですよね😫私も次決まってません💔- 1月25日
-
ジャミラ
人がいないのも辞めたいと思わせるのも会社が悪いです!
責任者という立場なのと優しいパートさん達がいらっしゃるなら辞めづらくなりますね😭
パートさん達との関係性は分かりませんが、辞めたい理由を話したら「それなら(辞めても)仕方ないわよね」って背中を押してくれるかもですよ😌- 1月25日
☆Yumi☆
辞めたらいいじゃないですか🥰
辞めたい理由がしっかりありますね🤔
働くなら楽しく仕事できる職場がいいですよね😳✨
私なら迷わず辞めます😳❤️
私はパートですがスーパーで働き出しましたが仕事内容もおつぼねおばさんも嫌で2ヵ月で辞めました😅💦
すぐ今のアパレルで仕事始めました‼️
元々8年アパレルをやっていたので迷わずでした😋
今は仕事が楽しくてもうすぐ1年になります👍
憂鬱な仕事は嫌なので本当によかったなと思っています🤗💕
-
はじめてのママリ🔰
人がいなすぎて辞められる状況じゃなくて言えずにいます😭💔
勇気出して退職届出したいと思います!それでもあと1ヶ月は仕事行かなきゃですけど😫
お局おばさんは嫌ですね💦
仕事楽しいなんて羨ましいです☺️✨- 1月25日
はじめてのママリ🔰
辞めるタイミングが難しいですよね😭💔
こんな頑張ってもこれだけしか貰えないのか〜とやる気なくなります😭