子育て・グッズ 1歳1ヶ月の声真似?について。最近、目を合わせて『ガーガー』と言うと、… 1歳1ヶ月の声真似?について。 最近、目を合わせて『ガーガー』と言うと、『ガーガー』 『ここ』と言うと『ここ』 『いた』と言うと『いた』とこの3つだけは言えるようになりました😹 でも、アヒルの絵を見せて、これは何?と聞いても『ガーガー』とは言えないので、ただ言葉を真似ていると思います。こうゆう言葉を真似する時期って皆さんのお子さんはありましたか? 上の子は最初から意味と言葉が一致していたので、疑問になりました。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 上の子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント こめ 上のお子さん頭脳派ですね! まだ合わせて理解するのは難しいかと思います。真似して楽しんでいて可愛いです♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント