コメント

みー
粉ミルクで作った方が美味しいと思ってお湯でといた粉ミルクを使ってパン粥を作りました💦
答えになってなくて、すいません💦
みー
粉ミルクで作った方が美味しいと思ってお湯でといた粉ミルクを使ってパン粥を作りました💦
答えになってなくて、すいません💦
「パン」に関する質問
モッパン動画で好きな人いますか? あらゆる動画みすぎて、最近は韓国の方も見始めました😆 理想は可愛くて、豪快に食べる人!(沢山じゃなくていい) だけど綺麗に食べる人なら男性も見てます👀
間取りが全く気に入りません... 旦那が急ぎすぎてこれでいいと決めてしまい パントリーは少ないしトイレ遠い 玄関入って目の前にリビングの扉 なので玄関前を経由しないと お風呂もランドリールームもトイレも行けない キ…
最近上の娘(小学校1) の冗談が笑えず。🥲 今日もデパートであった事なんですが、 子供がじゃらけて私をずっと煽ってきていて やめなさいといってもケラケラ笑って言う事をきかない感じで最終エレベーター🛗の中でいじめ…
家事・料理人気の質問ランキング
coco
ですよね💦
レシピを見てお湯で作ったんですけど、よくよく考えてみるとお湯で作ってもおいしくないよな・・・と思って😅
粉ミルクで作ります✨
coco
度々すいません💦
作り方はお湯を粉ミルクに置き換えて作ればいいですよね❓
みー
そうです!
普通に粉ミルクでミルクを作って、そのミルクでパン粥作りました!
coco
ありがとうございます❗️
作ってみます❗️