スリーコインズの1000円のソープディスペンサーが、センサー反応しなく…
スリーコインズの1000円のソープディスペンサーが、センサー反応しなくなり、中のLED?白い光が点滅しだしました。
1度電池を抜いて付けてもうんともすんとも言いません
同じような方いますか?
やはり故障ですかね😇
- ちえご()(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
電池切れじゃないですか?
スリーコインズの1000円のソープディスペンサーが、センサー反応しなくなり、中のLED?白い光が点滅しだしました。
1度電池を抜いて付けてもうんともすんとも言いません
同じような方いますか?
やはり故障ですかね😇
はじめてのママリ🔰
電池切れじゃないですか?
「その他の疑問」に関する質問
パラコードでビーズストラップを作りました! 皆さんなら買いたいと思いますか?🥺 送料込み(280円)でいくらだったら買ってもいいかなって思いますか? こんな風ならいいのにってアドバイスもあれば何でもください!
小4の娘がいます。 もうすぐ誕生日なのですが、もうおもちゃとか欲しい年齢ではなく、服とかにも興味がないので、Switchのソフトにしようかと話しています。 すみっこぐらし、スイカゲーム、ヒューマンフォールフラット、…
ミスタードーナツのブラックサンダーって朝イチで行けば買えますか? もっちゅりん?かよく知りませんがそれが全く買えなかったとネットで見て、ブラックサンダーはどうなのかなと気になりました💦 場所によるのかもしれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえご()
電池変えたら生き返りました!ありがとうございます!