コメント
ゆんゆん
二人目不妊治療中です。私は19日に3回目の人工授精でした!今回は卵胞二個排卵したみたいで双子なるかもーと言われ..☆どうにか1つでも無事に受精してるといいなーとソワソワしております!
お互い妊娠してますように!!
ハナハナ
私も1/19に3回目の人工受精しました!同じく直前に排卵済みでした!ソワソワしますよね😆基礎体温も毎回高めでありますように🙏って測ってます😊
産み分けでの人工なんで期待しまくりです🥺
-
marimama❤️
直前に排卵済み同じですね😊‼️タイミングはとられましたか??基礎体温毎日測っていてえらいですね!!わたしはどうしても続かなくて、、🙄次は女の子ご希望ですか??
- 1月24日
ママリ
私は1/16に人工授精しました✨
私も排卵済みからです!
気にしないようにしてますが、やはりソワソワしちゃいますよね🥺
良い結果出ますように🙏✨
-
marimama❤️
ソワソワしますよね!!毎日気を紛らわすようにしています!ホントにいい結果でますように🙏💕💕💕- 1月24日
marimama❤️
わたしも前回二個排卵したと言われました!ちょっとドキドキしちゃいますよね💕可能性も高まるし、期待しちゃいますね!!ホント、お互いに妊娠してますように🙏ありがとうございます😊
ゆんゆん
わー同じく二個なんですね🐣
二個だと確率もアップだし余計に期待しちゃいますよね!
双子なるかもよーって言われたけど双子でもウェルカムです☆
あと1回くらいで体外受精にステップアップ予定なのでほんと妊娠しててほしいですー!