*
ヒルドイドは保湿クリームなので、ヨダレで落ちてしまいます💦ヨダレ荒れならワセリンなどのヨダレをはじく物にするか、上から塗った方がいいと思います😚
りょん
うちもヨダレかぶれ酷かったので、ヒルドイドの上にロコイドを塗るようにと処方してもらいました💦
市販の保湿剤が合わずにすぐ荒れてしまうので…
*
ヒルドイドは保湿クリームなので、ヨダレで落ちてしまいます💦ヨダレ荒れならワセリンなどのヨダレをはじく物にするか、上から塗った方がいいと思います😚
りょん
うちもヨダレかぶれ酷かったので、ヒルドイドの上にロコイドを塗るようにと処方してもらいました💦
市販の保湿剤が合わずにすぐ荒れてしまうので…
「指しゃぶり」に関する質問
年長の息子が、指しゃぶりをやめません。 私と目が合うと、ビクッとしてすぐ辞めます。 でも、運転中だったり家事をしていたり、見てない時に指しゃぶりをしてます。 幼稚園入る前から、やめるように言い続けてます。 …
子どもが発達障害疑いです もちろん親戚あちこちに疑いはありますが、義兄弟に5歳まで指しゃぶりがやめられなかった(義親はうちの子はそういう発達障害はなかったと言いますが)人がいるのですが、指しゃぶりがやめられ…
服、ズボン、靴、何もかも反対に着るし履く息子。 何度教えても覚えなかったり、癇癪が機になること、 指しゃぶり、鼻ほじり(食べる)、など。 気になることがたくさんあります。 発達障害かも?と最近よく思います。 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント