住まい 新築そっくりさんでリフォームされた方いますか?お話聞きたいです! 新築そっくりさんでリフォームされた方いますか? お話聞きたいです! 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 新築 ひま(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぴよ はい! 実家を完全分離の二世帯にリフォームしました(^^) 施行期間は5ヶ月ほどで去年の2月から住んでます。 1月24日 ひま コメントありがとうございます! クチコミがすごく悪いのですか… 実際どうでしたか?? 工事の進み具合とか、全体的にどんな感じだったか教えてほしいです🥺 1月24日 ぴよ 工事の進捗具合は特に気になることはなかったです。 ただ、担当の営業さんがあまり信頼できる感じではなく、早い段階で別の営業さんにも付いていただきました! うちの場合は、鉄筋だったのもあり、大手のほうが安心かなと思い、中でもCMでよく見かける新築そっくりさんにしましたが、東急リフォームとか他も検討すれば良かったなと後から思いました。 1月24日 ママ 実家が新築そっくりさんで分離型二世帯にしてました! 1月24日
ひま
コメントありがとうございます!
クチコミがすごく悪いのですか…
実際どうでしたか??
工事の進み具合とか、全体的にどんな感じだったか教えてほしいです🥺
ぴよ
工事の進捗具合は特に気になることはなかったです。
ただ、担当の営業さんがあまり信頼できる感じではなく、早い段階で別の営業さんにも付いていただきました!
うちの場合は、鉄筋だったのもあり、大手のほうが安心かなと思い、中でもCMでよく見かける新築そっくりさんにしましたが、東急リフォームとか他も検討すれば良かったなと後から思いました。