コメント
はる
私も先程大喧嘩しました!
旦那さん…そこは息子さんには関係ないので大人な対応して欲しいです!
はる
私も先程大喧嘩しました!
旦那さん…そこは息子さんには関係ないので大人な対応して欲しいです!
「息子」に関する質問
国歌っていつ習いましたか?私は幼稚園の頃、その月のお歌と一緒に必ず君が代も歌ってました。息子の通ってる園は一切歌いません。小学校で歌うのでしょうか?家庭で教えてもいいけど、日本の歌だからみんなで歌ってほし…
今日は息子の誕生日です。 31に予約していたアイスを取りに行き、それぞれの見たいお店をプラプラして今イオンの遊び場で遊んでいます😩 夜ご飯はリクエストでポケモンカレーの予定なので楽ですが、こんな時間…。 食べて帰…
26年4月1日にディズニーランドに行く予定です。 クラブマウスビートが3/31に終了しますが、4/1からそこで新しいショーが始まる可能性はありますか?? 新しく何か始まるとしても少し時間は開くのでしょうか? 息子がショ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なおりん
お疲れ様です(*_*)
ほんと子供と年齢一緒なんじゃないかと思うほど、子供な旦那で腹立ちます。
やはりそこは大人な対応必要ですよね、
コメントありがとうございますm(_ _)m