家族・旦那 動物番組をみてた息子がこれ何してるのーと番組の企画でいろいろしてる… 動物番組をみてた息子がこれ何してるのーと番組の企画でいろいろしてることに興味をもったので旦那に質問したら、私とケンカしてるせいか息子の返事になんかつまらんことしてるわって返事した旦那。どう思います? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 旦那 息子 ケンカ なおりん(7歳, 10歳) コメント はる 私も先程大喧嘩しました! 旦那さん…そこは息子さんには関係ないので大人な対応して欲しいです! 1月24日 なおりん お疲れ様です(*_*) ほんと子供と年齢一緒なんじゃないかと思うほど、子供な旦那で腹立ちます。 やはりそこは大人な対応必要ですよね、 コメントありがとうございますm(_ _)m 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおりん
お疲れ様です(*_*)
ほんと子供と年齢一緒なんじゃないかと思うほど、子供な旦那で腹立ちます。
やはりそこは大人な対応必要ですよね、
コメントありがとうございますm(_ _)m