コメント
はる
私も先程大喧嘩しました!
旦那さん…そこは息子さんには関係ないので大人な対応して欲しいです!
はる
私も先程大喧嘩しました!
旦那さん…そこは息子さんには関係ないので大人な対応して欲しいです!
「息子」に関する質問
9歳の息子にお腹の子の性別を伝えたら、すごくガッカリされてしまってショックです…😢 息子9歳、娘から6歳、もうすぐ第三子が産まれます。 息子が弟を欲しいと思っていたのは知っています。 一緒にキャッチボールしたいっ…
男の子ママさんで、お子さんのチンチンが腫れてしまったことある方いますか? なんの病名でしたか?💦 昨日息子がチンチンが少し痛いと言ってきて、確認したら、先っぽが少し赤くなっていて、裏側も少し赤みがありました。…
小学生の息子2人(2、3年生)に、妊娠報告をしました。 上の子は不安はありつつも喜んでくれました。 下の子はショックが隠せず赤ちゃんやだ〜と大号泣でした😭 8つも離れて急にお兄ちゃんになること、甘える座が奪われる…
家族・旦那人気の質問ランキング
なおりん
お疲れ様です(*_*)
ほんと子供と年齢一緒なんじゃないかと思うほど、子供な旦那で腹立ちます。
やはりそこは大人な対応必要ですよね、
コメントありがとうございますm(_ _)m