ファッション・コスメ 卒入園、卒入学コーデ🏫🌸そろそろ考える時期ですよね😊どんなの着ようかな… 卒入園、卒入学コーデ🏫🌸 そろそろ考える時期ですよね😊 どんなの着ようかな〜?って考えながら インスタグラムを見ていました👀✨ 白のセットアップが目に留まり 可愛い〜!と思ったのですが (画像見てください😊) 卒園式で明るい色を着ても大丈夫でしょうか??🤔 なんとなく、 卒園、卒業→ネイビー、ブラック系 入園、入学→ネイビー、アイボリー、ピンク系 というイメージがあったので😃💦 ご意見お願いします🤗 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 夫 コーデ ラック 入園 インスタグラム 卒園式 ほのちゃん(3歳5ヶ月, 9歳) コメント ひさ 卒園式は基本暗いカラーですよね💦 明るい色はめちゃくちゃ目立つと思います😣 1月24日 ほのちゃん やっぱそうですよね😅💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのちゃん
やっぱそうですよね😅💦