妊活 産後初の生理で高温期が9日しかなく不安です。安定するまで時間がかかるでしょうか? 昨日産後初の生理が来ました。 妊活中で、基礎体温を測っているのですが高温期が9日しかなく不安に感じています。 安定するまで時間がかかるものなのでしょうか?? よろしくお願いします! 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 高温期 妊活 ひまわり(5歳6ヶ月) コメント よっちゃん 基礎体温は測ってませんでしたが、生理が安定するまで結構かかりました!安定してきたなと思って卒乳したらまた不規則になりました、、、 そしてやっとまた安定してきたかなって感じです。 1月24日 ひまわり コメントありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね😭💦 うちの下の子と月齢一緒ですね😍生理再開早かったんですか😳? 卒乳されたんですね!うちはまだ寝る前に一回だけ飲ませちゃってます🤣💦 1月24日 よっちゃん 産後3ヶ月くらいに1回きてそれからまた来なくなって毎月になったのは6.7ヶ月とかでした!そのあと11ヶ月で卒乳して卒乳した月は生理また来ませんでした💦その次の月からは毎月来ますが間隔が長い時もありました! あんまり欲しがらないので11ヶ月でそのままミルクにもせず卒乳しちゃいました! 1月24日 ひまわり わー!そうだったんですね🥺 まちまちだといきなり血が出てびっくりしちゃいますね😱 母乳もホルモンに対して影響大きそうなので、悩みます😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😭💦
うちの下の子と月齢一緒ですね😍生理再開早かったんですか😳?
卒乳されたんですね!うちはまだ寝る前に一回だけ飲ませちゃってます🤣💦
よっちゃん
産後3ヶ月くらいに1回きてそれからまた来なくなって毎月になったのは6.7ヶ月とかでした!そのあと11ヶ月で卒乳して卒乳した月は生理また来ませんでした💦その次の月からは毎月来ますが間隔が長い時もありました!
あんまり欲しがらないので11ヶ月でそのままミルクにもせず卒乳しちゃいました!
ひまわり
わー!そうだったんですね🥺
まちまちだといきなり血が出てびっくりしちゃいますね😱
母乳もホルモンに対して影響大きそうなので、悩みます😭