コメント

よっちゃん
基礎体温は測ってませんでしたが、生理が安定するまで結構かかりました!安定してきたなと思って卒乳したらまた不規則になりました、、、
そしてやっとまた安定してきたかなって感じです。
よっちゃん
基礎体温は測ってませんでしたが、生理が安定するまで結構かかりました!安定してきたなと思って卒乳したらまた不規則になりました、、、
そしてやっとまた安定してきたかなって感じです。
「高温期」に関する質問
本日高温期7か8日目なのですが 体温が37.7度近くまで上がったので すごく期待してしまって… フライングで検査薬を使ってみたら もう完全なる真っ白🙄🙄 インプランテーションディップ? みたいなやつもなったから期待大だっ…
今月から不妊治療を始めました!3人目不妊です。 血液検査でホルモン異常なし、 通水検査も詰まりなく異常なし! 次回は卵の数?を調べるねとのこと! 基礎体温で高温期がなかったので、ホルモン気にしてたけど 高温期…
妊活中で病院でタイミング法してます🙌 先生に「毎月卵胞の大きさがバラバラで排卵のタイミングが分かりにくいから高温期になるまで2日に1回タイミング取ってた方がいいかもね」と言われました😳 どの日にタイミングとるの…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😭💦
うちの下の子と月齢一緒ですね😍生理再開早かったんですか😳?
卒乳されたんですね!うちはまだ寝る前に一回だけ飲ませちゃってます🤣💦
よっちゃん
産後3ヶ月くらいに1回きてそれからまた来なくなって毎月になったのは6.7ヶ月とかでした!そのあと11ヶ月で卒乳して卒乳した月は生理また来ませんでした💦その次の月からは毎月来ますが間隔が長い時もありました!
あんまり欲しがらないので11ヶ月でそのままミルクにもせず卒乳しちゃいました!
ひまわり
わー!そうだったんですね🥺
まちまちだといきなり血が出てびっくりしちゃいますね😱
母乳もホルモンに対して影響大きそうなので、悩みます😭