コメント
よっちゃん
基礎体温は測ってませんでしたが、生理が安定するまで結構かかりました!安定してきたなと思って卒乳したらまた不規則になりました、、、
そしてやっとまた安定してきたかなって感じです。
よっちゃん
基礎体温は測ってませんでしたが、生理が安定するまで結構かかりました!安定してきたなと思って卒乳したらまた不規則になりました、、、
そしてやっとまた安定してきたかなって感じです。
「基礎体温」に関する質問
これって妊娠? 生理予定1日前ですが 猛烈な吐き気で眠れません。 横になってますが、 起き上がるとゲップが出ます。 排卵日付近にタイミングとってます。 基礎体温は測ってないのでわかりませんが 熱っぽい感じもしま…
最近生理がずれててルナルナの排卵日が当てにならないですが、アプリだと14日の予定でした。 基礎体温、検査はしてないので確実ではありません。 12日仲良し、15日仲良し、今日下腹チクチクしてます。 まだ着床してない…
ゆるーく妊活始めました。 基礎体温や排卵検査薬もしていません。 今日のびおりといわれるものを2回確認できました。 タイミングとるにはもう遅いですか?? 昨日から今日も含めてお腹チクチクしています。
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😭💦
うちの下の子と月齢一緒ですね😍生理再開早かったんですか😳?
卒乳されたんですね!うちはまだ寝る前に一回だけ飲ませちゃってます🤣💦
よっちゃん
産後3ヶ月くらいに1回きてそれからまた来なくなって毎月になったのは6.7ヶ月とかでした!そのあと11ヶ月で卒乳して卒乳した月は生理また来ませんでした💦その次の月からは毎月来ますが間隔が長い時もありました!
あんまり欲しがらないので11ヶ月でそのままミルクにもせず卒乳しちゃいました!
ひまわり
わー!そうだったんですね🥺
まちまちだといきなり血が出てびっくりしちゃいますね😱
母乳もホルモンに対して影響大きそうなので、悩みます😭