ままり
息子が8ヶ月の時にお付き合いして
1歳のお誕生日に入籍しました!
息子と私が誕生日が一緒で
誕生日に結婚するの憧れてたのもありますが色々とタイミングが良かったので
その日にしちゃいました😂
スピード婚でしたが
とってもいいパパです☺️💕

初めてのママリ🔰
離婚してから全然恋愛する気にならず、離婚して1年3ヶ月で今彼氏がいます。
ちなみに絶対再婚したくないです😵

退会ユーザー
離婚して7年目で生活が安定し自分の時間も上手く使えるようになったり、息子が新しいパパが欲しいと5〜6歳で言い始めた事を機会に恋愛を意識しはじめ彼氏ができました。
職場恋愛ですが、仕事とはいえ一緒の時間が多くて苦痛にもなるので転職考えてます💧
あとは彼氏程度で結婚の意識はやっぱりないですね😢
子供の気持ちを大切にしたいのはありますがいい人だから結婚には繋がんなかったです😭💦
とっても良い人で子供が熱出して休めば「俺が有給とろうか?せっかくの有給は自分に使え」とか神様並みの言葉を言ってくれる優男で家に来れば、手抜きなのに美味いってご飯食べて休みの日は子供と遊んで、ご飯まで作ってくれて20時には子供達も寝るので2時間だけ2人の時間過ごして22時には必ず帰ります。未だに泊まって帰った事はありません。
良い人なのに8年もそこらも独り身だと人といるのが苦痛で監視されてる感じが辛いです笑
でも、やはり結婚となると良いなと思います笑
再婚してる方への憧れはあります😂♡
コメント