雑談・つぶやき 検診の時のエコー写真を仲良しの職場の人に見せていたときのことです。… 検診の時のエコー写真を仲良しの職場の人に見せていたときのことです。 たまたま横を通った60代のパートさんが覗き込んできて、なにそれっ?気持ち悪い‥とつぶやきました。 すぐにエコーと気づいたのか、あらっ?赤ちゃんだね、へへっといって去って行きました。 3D写真だったからか、やっぱりパッと見は気持ち悪いもんですかね? 他人の子だからカワイイ!とか言ってくれなくてもいいけど、勝手に覗いといてこのセリフ、傷つきました。 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 赤ちゃん 仲良し パート 検診 エコー写真 職場 きのこ Nてい(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント