※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
家事・料理

夕飯に鶏胸肉の南蛮漬けを作ったんですが、旦那が帰って食べる頃には冷…

夕飯に鶏胸肉の南蛮漬けを作ったんですが、旦那が帰って食べる頃には冷めています。
南蛮漬けって温めずに、常温で出しても良いですよね❓むしろ冷やすべきですか❓

コメント

ひーまま

全然常温でいいと思います!
うちでは午前中に作っちゃって旦那が帰ってくるまで冷蔵庫に入れてるので冷やして出してます😊笑

  • わさび

    わさび

    返事がかなり遅くなりすみません💦
    冷やして出したら美味しかったです💓

    • 2月8日