家事・料理 夕飯に鶏胸肉の南蛮漬けを作ったんですが、旦那が帰って食べる頃には冷… 夕飯に鶏胸肉の南蛮漬けを作ったんですが、旦那が帰って食べる頃には冷めています。 南蛮漬けって温めずに、常温で出しても良いですよね❓むしろ冷やすべきですか❓ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 肉 わさび(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ひーまま 全然常温でいいと思います! うちでは午前中に作っちゃって旦那が帰ってくるまで冷蔵庫に入れてるので冷やして出してます😊笑 1月24日 わさび 返事がかなり遅くなりすみません💦 冷やして出したら美味しかったです💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
返事がかなり遅くなりすみません💦
冷やして出したら美味しかったです💓