コメント

りまま
奇遇!私も今日白菜入れてクリームシチュー作りました😋美味しいですよね〜🙌

退会ユーザー
私も一般的なクリームシチューの具材より、白菜の方が好きです😊
美味しいですよね💕
-
ハト子
美味しくて今度もこれにしようと思いました!
白菜=鍋になりがちなので、マンネリにも良さそうですよね😍- 1月24日
りまま
奇遇!私も今日白菜入れてクリームシチュー作りました😋美味しいですよね〜🙌
退会ユーザー
私も一般的なクリームシチューの具材より、白菜の方が好きです😊
美味しいですよね💕
ハト子
美味しくて今度もこれにしようと思いました!
白菜=鍋になりがちなので、マンネリにも良さそうですよね😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
タバコを家の中で吸うな。って何回も言ってるのにアイコスだから〜って言ってくるの理解不能。 子供の隣で、トイレで、寝室で、車内で、リビングで吸うなってずっと言い続けてるし、吸殻も色んなところにしょっちゅう落…
16日胎嚢確認 17日私の両親に胎嚢確認できたー!って報告 18日の4時頃、トイレ内にて出血確認 20分後パンツに500円玉ちょい大きいくらいの出血付着 そのまた20分後トイレ内に鮮血ポタポタ落ちる 検索魔になって不安にな…
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけど、普通におもちゃだしものすごくチープで子供のためのものって感じだけど。転売して、高額でも買いたい人がいるなんて信じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハト子
はい!美味しくてびっくりしました☺️
夕方に、相葉くんのテレビでも白菜のシチューやってました😳