妊活 生理周期が22日なら、排卵日検査薬はいつから使えばいいですか?無知なので参考にさせてください。 たぶん生理周期が22日なんですが その場合排卵日検査薬はいつぐらいから したらいいでしょうか?😣💭 無知なので参考にさせていただきたいです💦 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 生理周期 排卵日検査薬 アスパラベーコン巻き🐷(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もう使い始めていいと思います💦 生理周期の長い短いに関係なく 排卵から生理開始まではだいたい 14日±2日らしいので( ˙꒳˙ )♡ 1月24日 アスパラベーコン巻き🐷 回答ありがとうございます! まだ血が出てるんですが もう使い始めてもいいんですか?😳💦 (全くの無知ですみません💦) 薬局にあるやつを買ってみようと思うのですが、 1箱で12個入り?だったんですが足りるんですかね、、?😣💭 1月24日 退会ユーザー 生理周期が22日以下の方は 生理開始から5日目より使用開始と 排卵検査薬の説明書に書かれてますので 問題ないかと思います☺️ 足りるか足りないかはどのような 使い方をするかによると思います! 反応がではじめてから1日2回検査すれば もしかしたら足りなくなるかもです😖 1月24日 アスパラベーコン巻き🐷 なるほど!!そうなのですね😣💡 ちゃんと上手く使えるか不安です🤣💦 だいたいは、 1日1回の検査でいいのでしょうか?😖💦 1月24日 退会ユーザー タイミングを逃したくないのであれば 反応がではじめてから朝晩の2回がいいです🙆♀️ たくさん使える海外製を使っている方は 朝昼晩の3回の方とかもいらっしゃいます★ 1月24日 アスパラベーコン巻き🐷 海外製の排卵日検査薬 気になっているところです🥚💭 ままりさん海外製の使用した事ありますか(๑• •๑)? もし、使用してた場合 よければどこの使ってどのサイトで購入していたか教えていただきたいです🙇💗✨ 1月24日 退会ユーザー たくさん使いたかったので こうのとりネットでラッキーテストが 60本くらい入っているものを 買って使っていました|•'-'•)و 惜しみなく使えるのでおすすめです♡ 1月24日 アスパラベーコン巻き🐷 こうのとりネット聞いた事あります🕊✨ お支払い方法どうされてましたか?😖💦 どのくらいで届きましたか?😖💭 (沢山質問してすみません💦) やはり惜しみなく使える方がいいですよね✨ 1月24日 退会ユーザー クレジットカードだった気がします! 私が購入したのは去年の3月上旬で 丁度コロナの影響で海外からの荷物が 一切止まってしまっていた時期だったので 1ヶ月以上かかってしまいました😖 現在は2週間くらいで届くようです🙆♀️ 1月24日 アスパラベーコン巻き🐷 1ヶ月かかったのは 待ち遠しいですね😭💦(笑) そうなんですね💡 ありがとうございます✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アスパラベーコン巻き🐷
回答ありがとうございます!
まだ血が出てるんですが
もう使い始めてもいいんですか?😳💦
(全くの無知ですみません💦)
薬局にあるやつを買ってみようと思うのですが、
1箱で12個入り?だったんですが足りるんですかね、、?😣💭
退会ユーザー
生理周期が22日以下の方は
生理開始から5日目より使用開始と
排卵検査薬の説明書に書かれてますので
問題ないかと思います☺️
足りるか足りないかはどのような
使い方をするかによると思います!
反応がではじめてから1日2回検査すれば
もしかしたら足りなくなるかもです😖
アスパラベーコン巻き🐷
なるほど!!そうなのですね😣💡
ちゃんと上手く使えるか不安です🤣💦
だいたいは、
1日1回の検査でいいのでしょうか?😖💦
退会ユーザー
タイミングを逃したくないのであれば
反応がではじめてから朝晩の2回がいいです🙆♀️
たくさん使える海外製を使っている方は
朝昼晩の3回の方とかもいらっしゃいます★
アスパラベーコン巻き🐷
海外製の排卵日検査薬
気になっているところです🥚💭
ままりさん海外製の使用した事ありますか(๑• •๑)?
もし、使用してた場合
よければどこの使ってどのサイトで購入していたか教えていただきたいです🙇💗✨
退会ユーザー
たくさん使いたかったので
こうのとりネットでラッキーテストが
60本くらい入っているものを
買って使っていました|•'-'•)و
惜しみなく使えるのでおすすめです♡
アスパラベーコン巻き🐷
こうのとりネット聞いた事あります🕊✨
お支払い方法どうされてましたか?😖💦
どのくらいで届きましたか?😖💭
(沢山質問してすみません💦)
やはり惜しみなく使える方がいいですよね✨
退会ユーザー
クレジットカードだった気がします!
私が購入したのは去年の3月上旬で
丁度コロナの影響で海外からの荷物が
一切止まってしまっていた時期だったので
1ヶ月以上かかってしまいました😖
現在は2週間くらいで届くようです🙆♀️
アスパラベーコン巻き🐷
1ヶ月かかったのは
待ち遠しいですね😭💦(笑)
そうなんですね💡
ありがとうございます✨