生後3ヶ月の娘が時々二重になるが、まだ定着していない。一重でも可愛いが、奥二重の苦労を避けたい。旦那は二重。ハイハイ後に瞼が変わるか不安。他にも一重から二重になった経験ありますか?
【生後3ヶ月 瞼】生後3ヶ月の娘なんですが、生まれたときは一重でしたが、日が経つにつれ片方だけ瞼に線が入り二重になる時があります。
でもまだ定着していないのか、一重の日があったりです😂
一重でも二重でもどちらにしてもすごーーーく可愛いです😂
でも、私が昔から奥二重で学生時代とても苦労したので娘にはおなじ苦労させたくなくて…🥲
旦那は昔からぱっちり二重で目がクリクリなので、旦那に似ていれば綺麗な二重になってくれるかな??
最近顔がぷくぷくしてきたので、ハイハイしだしたらまた顔が変わるかもしれませんが、ハイハイするまでくっきり一重で、それから二重になった方おられますか?☺️
ちなみに、ごりごり一重の瞼には線がついている気はしてます。
- ぺんぎん
はじめてのママリ
いつもお茶してる友達の子が、おんなじように3ヶ月くらいで片目だけ二重になったり一重になったりしてました。そのあとあっという間に両方二重瞼になって、厚みはしばらく変動してましたが5ヶ月までには定着してましたよー!
コメント