姑いちいち小姑に私たちの事報告すんなよ!ウザイ!何もしないくせに!理屈…
姑いちいち小姑に私たちの事報告すんなよ!
ウザイ!
何もしないくせに!理屈ばっかり文句ばっかりいいやがって!本当に嫌い!
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

あまぐりちゃん
わかります!!
本当にちょっとしたことでも、すぐ小姑筒抜けで、あとで小姑から旦那に電話来たりします!イライラします💢
姑いちいち小姑に私たちの事報告すんなよ!
ウザイ!
何もしないくせに!理屈ばっかり文句ばっかりいいやがって!本当に嫌い!
あまぐりちゃん
わかります!!
本当にちょっとしたことでも、すぐ小姑筒抜けで、あとで小姑から旦那に電話来たりします!イライラします💢
「家族・旦那」に関する質問
今月私の誕生日。 旦那に誕生日おめでとうなんてもう何年も言われてないし去年は前日に娘が「明日ママの誕生日だよ!」って言ってたら旦那が「うそだ!」だって。だから今年も忘れてたんだねって言ったら「忙しすぎてそん…
性的な話や気持ち悪い表現を含むため不快に思う方もいるような質問です。 長くなりますがみなさんならどう思うかご意見がほしいです。 旦那と3歳娘がお風呂に入っていたときの出来事で気になっていることがあります。 …
客観的に見て頑張ってるかどうか教えてください!! いや、頑張ってると思います!やっぱり愚痴です!😂😭 上の子幼稚園、下の子生後4ヶ月です。幼稚園は週4日で8時半に行き、14時半にお迎えです! 下の子もいるので家事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしちゃいますよね😵
なんでも言うので呆れますよ😭
それも話し盛りすぎて違う風に言っていて小姑から直接言われた時本当には?ってなって私反撃してその後旦那にブチキレて旦那が謝ってきてそれから姑の前では余計な事喋らないようにしてます😅
コメントありがとうございました😊