姑いちいち小姑に私たちの事報告すんなよ!ウザイ!何もしないくせに!理屈…
姑いちいち小姑に私たちの事報告すんなよ!
ウザイ!
何もしないくせに!理屈ばっかり文句ばっかりいいやがって!本当に嫌い!
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

あまぐりちゃん
わかります!!
本当にちょっとしたことでも、すぐ小姑筒抜けで、あとで小姑から旦那に電話来たりします!イライラします💢
姑いちいち小姑に私たちの事報告すんなよ!
ウザイ!
何もしないくせに!理屈ばっかり文句ばっかりいいやがって!本当に嫌い!
あまぐりちゃん
わかります!!
本当にちょっとしたことでも、すぐ小姑筒抜けで、あとで小姑から旦那に電話来たりします!イライラします💢
「家族・旦那」に関する質問
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
産後の入院中、夫の飲み会について 夫から 『まだ予定があるわけじゃないんだけど、産後の入院中にもし飲みに行くとかってなったら…行ってもいい(´・ω・`)?』と聞かれました。 ちなみにわたし自身今まで特にトラブル…
みなさんの実母さんは孫に対してどんな感じですか? 実母の事情で短期間ですが一緒に暮らすことになり、 同居して1ヶ月ほど経ちました。 (夫は気を遣って近所の祖母のお家で過ごしています) 実母はわたしに子どもが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしちゃいますよね😵
なんでも言うので呆れますよ😭
それも話し盛りすぎて違う風に言っていて小姑から直接言われた時本当には?ってなって私反撃してその後旦那にブチキレて旦那が謝ってきてそれから姑の前では余計な事喋らないようにしてます😅
コメントありがとうございました😊