姑いちいち小姑に私たちの事報告すんなよ!ウザイ!何もしないくせに!理屈…
姑いちいち小姑に私たちの事報告すんなよ!
ウザイ!
何もしないくせに!理屈ばっかり文句ばっかりいいやがって!本当に嫌い!
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
あまぐりちゃん
わかります!!
本当にちょっとしたことでも、すぐ小姑筒抜けで、あとで小姑から旦那に電話来たりします!イライラします💢
姑いちいち小姑に私たちの事報告すんなよ!
ウザイ!
何もしないくせに!理屈ばっかり文句ばっかりいいやがって!本当に嫌い!
あまぐりちゃん
わかります!!
本当にちょっとしたことでも、すぐ小姑筒抜けで、あとで小姑から旦那に電話来たりします!イライラします💢
「家族・旦那」に関する質問
夫の休日の育児参加について質問です。 もうすぐ2歳になる男の子を育てています。 平日は時短勤務の私の方が子どもと過ごす時間は長いです。 土日はその分夫に見てもらう時間を増やして、 私はひとり時間が欲しいなと思い…
今梅毒が流行ってるそうで怖くて旦那とできません 6年前ですが、、旦那が浮気をしてクラミジアをもらってきてうつされた事があります 旦那は子供も全く見ず、パチンコ三昧で帰ってくるのは日付変わってから、この前は深…
3歳の子どもがパパ嫌いと癇癪を起こすのはよくありますか? 今4歳の女の子がいますが、3歳頃から父親拒否です。 夫は平日は6~7時頃に出勤、帰りも20~21時頃で子どもと顔を合わせることはあまりないです。土日は休みです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしちゃいますよね😵
なんでも言うので呆れますよ😭
それも話し盛りすぎて違う風に言っていて小姑から直接言われた時本当には?ってなって私反撃してその後旦那にブチキレて旦那が謝ってきてそれから姑の前では余計な事喋らないようにしてます😅
コメントありがとうございました😊