その他の疑問 郵便局から友達にプレゼントを送りたいのですが、プレゼントなどの場合… 郵便局から友達にプレゼントを送りたいのですが、プレゼントなどの場合は追跡があるレターパックプラスを選んだ方が良いのでしょうか? 定形外は追跡なしとのことなので…皆様プレゼントなどの場合はどうされていますか?💦 良かったら参考に教えてください🙇♀️ 中身は5000~6000円くらいのものです。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り プレゼント 郵便局 友達 すもも(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント すもも 届いたかな?なんて聞にくいしやっぱりレターパックプラスが良いですよね!! あまり宅配便を利用したことがないので参考になります。 ありがとうございます🥰 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント