お出かけ 福島県(出来れば郡山市近辺)で美味しいきな粉のおはぎが売っているとこ… 福島県(出来れば郡山市近辺)で 美味しいきな粉のおはぎが売っているところ ありましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 福島県 郡山市 poon(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり♪ 日和田のイオンの中にある口福堂でありますよ~(^ ^) 時期関係なく売ってるのは そこくらいかなぁ? 1月24日 poon 遅くなってしまってすみません。 きなこのおはぎあるんですか?😳 1月26日 ままり♪ きなことあんことありましたよ~(^ ^) ゴマもあったかなぁ? 美味しいですよ♪ 1月26日 poon ありがとうございます! 行ってみます🙌🏻💖 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
遅くなってしまってすみません。
きなこのおはぎあるんですか?😳
ままり♪
きなことあんことありましたよ~(^ ^)
ゴマもあったかなぁ?
美味しいですよ♪
poon
ありがとうございます!
行ってみます🙌🏻💖