※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

パナソニックのホシ姫さま家についてる方いませんか❓付けようか悩んでて…

パナソニックのホシ姫さま家についてる方いませんか❓付けようか悩んでて…今12キロの洗濯機が満杯くらいなんですが、重たくてだめですよね💦わけて洗ったり複数つけたりしなきゃいけないかなぁと思って悩んでます。

コメント

こりす

8キロまででしたよね🤔
でも9〜10キロくらいは
大丈夫な気がします!
うちの洗濯機は9kgで
満タンくらいのを干してます!

内容によっては干し切らないので
2部屋に分けて干してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カタログみてたら、長い方だともう少しいけるみたいなんですけど、12キロの洗濯物の濡れたやつはアウトですね💦ありがとうございます^ ^

• 1月24日
まめ🔰

ホシ姫さまを洗面所、ナスタをLDKに付けてます。
ホシ姫さまは引っ張って下ろしてもふとした衝撃で上に上がってしまったりするので、ナスタの方が私は使いやすいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふとした衝撃であがってしまうってどういうことでしょうか❓💦電動にしようかなぁと思ってたのですが、勝手にあがっちゃうんですか❓😫

• 1月24日
  • まめ🔰

まめ🔰

電動のがあるんですね💡
    我が家は手動で上げ下げするタイプなので💦
    手動のだと洗濯物の重みで紐が引っ張られて上に巻き取られて?いってしまうことがあって😅
    電動ならそういった不便さはなさそうですね☺️

• 1月24日