コメント

🐻🐢🐰
整えると短くなるんだと思います。あとは傷んでいるところとか切っちゃいますしね😌
キレイに伸ばすためにはケアして痛まないようにすることからなのかなと思います。美容師さんにそのあたり相談してみてはどうでしょう?😊

yuu❤︎
枝毛は切ってもらってます!
毛量気になったら、長さは変えず減らしてもらうこともありますが🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
枝毛が問題なんですよね😭💦
一度長さはかえず、毛量だけとかにしてみようかな🙌😊って思いました🙆♀️- 1月24日

はじめてのママリ🔰
伸ばしていても、毛先の傷んでそうなとこだけ切ってもらってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もしかしたら私は伸びにくい髪質なのかもしれないです💦😂- 1月24日

ままりん
伸ばす時は毛先は必ず整えてもらいますよ👍
伸ばしてるのでと伝えてます☺️
毛先を切った方が伸びが早いって聞いた事がありますし整えて伸ばしていかないとボサボサになるので😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁈
伸ばしたい時は毎回整える程度でやってもらっても、結局それ以上伸びなくて、、毎回伸ばすのを断念してしまってます😂今回は絶対伸ばしたいのですがどうして良いかよくわからず(笑)- 1月24日
-
ままりん
整えたり傷んでいるところを切ってもらわないと汚いロングになってしまいます😭
せっかく伸ばすなら綺麗に伸ばしていきたいですよね😭
あと私は毛量が多いので毛先を整えてすいてください!伸ばしているので長さはなるべく変えないでください!って言います😂- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)
参考にします😊🙌- 1月24日

退会ユーザー
美容室で少し働いてましたが、
それをそのまま美容師さんに伝えてもらったら大丈夫ですよ😊
伸ばしてるんだったらカラーしに行く2回に1回ぐらいで整えカット入れたら良いんじゃないですか?😊
-
はじめてのママリ🔰
2回に1回くらいが良いですね😊ありがとうございます😊👍
- 1月24日

ます
伸ばしてる時は『傷んでいるところまで切ってください』と頼んでました。
切るので短くなるのは致し方ないです😅
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね。。
切るなら伸ばしたい願望も諦めるしかないですね。。- 1月24日
はじめてのママリ🔰
ケアもしていて、美容師さんに相談もしているんですが、、、私の髪の毛は細いので痛みやすいみたいで💦傷んでるところ切った方が良いと言われます😂
やはりそれなら永遠に伸びないから切らない方が良さそうですね😂🙌