子育て・グッズ 保育園に通われてるお子さんのいるかた、もうすでに面接いかれた方で、… 保育園に通われてるお子さんのいるかた、もうすでに面接いかれた方で、持ち物に「上履き」とあった方。 それはお母さんの持ち物ですか? それともお子さんに履かせるための上履きでしょうか? 明日面接なんですが、確認するの忘れてて💦 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 保育園 面接 上履き まっこ(5歳6ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント ままり 親だと思います 上履きってかいてあったけどわすれた人用にスリッパおいてありました 1月24日 まっこ なるほど。 子供の用意しなきゃかなと慌ててました💦 ありがとうございます❗ 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
なるほど。
子供の用意しなきゃかなと慌ててました💦
ありがとうございます❗