※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
お出かけ

コロナ禍での記念日の過ごし方についてです🤔今月末に結婚記念日を迎えま…

コロナ禍での記念日の過ごし方についてです🤔

今月末に結婚記念日を迎えますが、緊急事態宣言真っ只中で、なかなか旅行やお気に入りの飲食店でゆっくりご飯…も行きづらく、初めての結婚記念日なのにどうしようか悩んでいます。

参考にさせて頂きたいので、ぜひ皆様の記念日の過ごし方を教えてください☺️✨

コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙

去年のコロナ禍の結婚記念日は家でご馳走を作りお祝いしましたよ✨

ウチはお寿司をテイクアウトして、お家でささやかにお祝いしました💫✨
お出かけしなくても、十分お家でお祝いできます♡゙

新米ママ🔰

宣言が出る少し前でしたが 私も初めての結婚記念日 妊娠中の為最初で最後の2人きりなので外食もとても悩んだのですが 歩いていける家の近所にある思い出のレストランが予約制限(2組のみ)でお席もかなり離れていて、感染対策もしっかりされていたのでレストランに行きました!!!

💐

この間、旦那の誕生日だったんですが、旦那リクエストで有名店のもつ鍋お取り寄せして食べました🥺💓
ホールケーキだけ、近所のケーキ屋さんにお願いして取りに行く感じでした💓🌼
うちも外で食事したかったですが緊急事態宣言も出てるし、なんせ娘が大人しくしてくれると思えなかったので、うちは家でお祝いできて逆によかったかなと思ってます👏💕

ぺぺろん

来月、結婚記念日があるんですが、今年はちょっといい肉で焼き肉をしようかと話してます😁✨
テイクアウトで高級弁当も候補にあがりましたが、産後ということもあり、お肉で体力をつけたいと思ってます!