スマホ決済アプリは何種類ありますか?私はaupay・paypay・LINEpay・ファミペイを使っていますが、d払いも気になります。でも、既に4つも使っているので増やしたくない気持ちもあります。LINEpayはやめてもいいかな。
みなさん
スマホ決済アプリ(ファミペイ、auペイ、paypayなど)は、幾つありますか?
私は、aupay・paypay・LINEpay・ファミペイを使ってますが、d払いも還元率が多いので気になってます…。
でも、既に4つもやってるので増やしたくないという気持ちもあります…。
LINEpayは、もうやめていいかなとも。
電子マネーやクレジットカードも使ってるし😭
- 照れますねぇ(7歳, 9歳)
ママリ
私は楽天ペイとPayPay使ってます!
楽天ペイが使えないところはPayPayでっていう感じで使い分けしてます☺️
わーいワーイWaaai\(^o^)/
d払とPayPayだけで、
PayPayはキャンペーンがあときだけでおもにd払です💕
ママリ
家族の食費や日用品→WAON、d払い
個人的な本や雑貨など→楽天ペイ
キャンペーンがある時はPayPay
ですね☺️
ちくわ
入れている決済アプリはPayPay、ファミペイ、d払い、メルペイ、auペイ、トヨタウォレット、LINEペイがありますがほとんど使ってないです😅
auペイは1,050円がもらえるため、トヨタウォレットは1,000円がもらえるために入れたのでまだ一回も使ってないです💦
ダイソーはPayPay
マイナポイントをd払いにしたのでd払いが使えるところはd払い
IDが使えるところはメルペイを主に使ってます✨
ままり
d払い、メルペイ、PayPay、aupay、ファミペイです。
スマホがドコモなのでd払いメインで使ってます!
キャンペーンによって使い分けてます。
今お得なのはaupayの20%還元とかファミペイとかですかね😊
コメント