※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

やはり授乳中は前開きパジャマじゃないと使いにくいですか??

やはり授乳中は前開きパジャマじゃないと
使いにくいですか??

コメント

コスタ🛳

2人とも完母ですが、前開きパジャマ使ったことないです😂

さとぽよ。

授乳口があるパジャマにしましたが前開きパジャマのボタンを開けて授乳するように病院で指導されました。

普通の服のが私は楽です!
ペロンとめくれば良いだけですし、前開きはボタンの開け閉めがめんどくさいです😂

はじめてのママリ🔰 

別に使いにくいとかではないですが、服の裾上げて〜ってやってるとベローンと落ちてくるので私は輪にした紐を首から下げて服の裾を拾ってまた首にかけて落ちないようにしたりしてましたねー
でも前開きの方が楽です笑笑

スティッチ

私は前開き派です~。
冬場は特に服が厚手なので、まくりあげると首もとあたりでじゃまなので💦
あと、お腹が出てしまうと寒いので。

みそおにぎり

背中が寒いくらいで、特に問題ないですよ(・ω・)ノシ
日中は普通にいつもニットとかで授乳してますし、あとはチャックのパーカーとかで代用でもいいし、なーさんが出産される頃は間もなく春になるので寒さも和らぎますしあるもので平気かと思います(*^^*)
2人目育ててますが1人目出産時張り切って色々揃えたけど、案外なくていい物って多いなって思ってます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

rere

胸がすぐだしやすい服ならまったく問題ないです(˚ଳ˚)
外出してる時は下からめくってあげるので大変です(˚ଳ˚)

なー

まとめてのお返事申し訳ありません🙇‍♀️

皆さんありがとうございました☺️❤
どちらでもいけるけど前開きのが楽という感じですかね(^ ^)

参考にします!
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)