雑談・つぶやき いつもまとめ買いはOKだけどほぼほぼ初めてのロピア行ってみよーかなー🙄… いつもまとめ買いはOKだけど ほぼほぼ初めてのロピア行ってみよーかなー🙄✨ 量がすごいって聞くけどどのくらいなんだろ😂 鶏肉4枚入りとか豚肉1キロパックとか…? え…もっとかな?😂笑 小分けがめんどくさいけど行ってみようかな😍 あとは果たして野菜と冷食が安いかどーかだなぁ😊✨ ダイソーも入ってるし行ってこなきゃ💨 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 肉 ダイソー 野菜 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 ロピアは鶏もも肉だと5枚入ったやつがあった気がします。 豚肉はどれくらい入ってたかな🤔 今日は帰ってきたら小分け系やるぞ~🙌って気持ちの時に行ってました😂 1月24日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます✨ やっぱり気合入れて行かないとですよね😂 旦那がグダグダしすぎてこれから買い物ですがもうすでに眠すぎてやばいです🤣 帰ってきてできるかな、、 気合い入れ直します😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます✨
やっぱり気合入れて行かないとですよね😂
旦那がグダグダしすぎてこれから買い物ですがもうすでに眠すぎてやばいです🤣
帰ってきてできるかな、、
気合い入れ直します😂