はな🌼
私は起きてます😊🎶
夜寝れなくなるので😂
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てます( 笑 )
はち
眠い時は一緒に寝てます。
そうでもない時は、ご飯の用意したり、束の間の1人時間楽しんでます
ママリ
家事したり、今日は疲れたなぁって時は一緒に寝たり横でスマホ見たりです。笑
あーぱん
寝てる間に片付けしてます😂
はな🌼
私は起きてます😊🎶
夜寝れなくなるので😂
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てます( 笑 )
はち
眠い時は一緒に寝てます。
そうでもない時は、ご飯の用意したり、束の間の1人時間楽しんでます
ママリ
家事したり、今日は疲れたなぁって時は一緒に寝たり横でスマホ見たりです。笑
あーぱん
寝てる間に片付けしてます😂
「お昼寝」に関する質問
生後3ヶ月(来週で4ヶ月)の赤ちゃんです。 夜の睡眠時間が短いです。 夜中に何回かぐずぐず起きたりしてトータル7時間半〜8時間しか寝ません。 お昼寝は、9時〜12時に3時間、14時〜16時に2時間、19時〜19時半に30分と大…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 ここ1週間くらい夜から朝まで通して寝てくれなくなりました。一応日付が変わるまでには眠ってくれますが、21時ごろから寝かしつけて寝たと思ったら30分くらいで起きてという感じを23…
生後10ヶ月の新ママです! 離乳食3回作るのもあげるのも頑張れるのですが、 夕方の1回が間に合わないw 息子は早寝でもう18時から眠たい眠たい笑 しょうがないから17時から寝てそのまま朝まで起きなかったり、起こせば良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント