※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
ファッション・コスメ

入園式の服装についてザ・セレモニースーツとかが苦手です。(イオンな…

入園式の服装について
ザ・セレモニースーツとかが苦手です。(イオンなどに売っているツイードのノーカラー ジャケットとワンピースのセットなど)
なので写真のようなセットアップに少しフォーマル感のアクセなど合わそうと思ってるのですが、大丈夫でしょうか?
ちなみにのんびりしたこども園です
よろしくお願い致します。

コメント

こちらもカジュアルなこども園です。
お写真のもので文句言う人はいないと思います!強いて言うなら、入園式は明るい色がいいとされているので、ベージュやライトグレーがいいのかなとも思います!
私もツイードとか定番が苦手なので、お気持ちわかります🙆🏼‍♀️

• ままり。

ままり。

ありがとうございます😊
    セットアップはもう買ってしまったので、インナーを明るめのサテンとかにしてパンプスもベージュなどにします💗

• 1月24日
こぐま

私もお写真のような服装にしますよ💓💓定番のもの苦手なので🤣🤣

• ままり。

ままり。

ありがとうございます😊
    気持ち分かって下さる方いらっしゃって嬉しいです❣️
    周りからとっつきにくいと思われるかだけは心配ですが(笑)
    アクセやパンプスなどでキチンと感だそうと思います💗

• 1月24日
  • こぐま

こぐま

パンプスはベージュで、カバンをピンクベージュ?っぽいのにしてそれなりにしたつもりなので文句は言わせないです😆❤️笑
    堅苦しいよりマシですよ₍ᐢ- ̫-ᐢ₎✨

• 1月24日