コメント
はじめてのママリ🔰
家にいるのキツいですよね🤣
午後も長い...頑張りましょー‼️
退会ユーザー
うちもわんぱく2人組とどう過ごすか…ネタつきますよね😱
午後も頑張りましょう!
-
ままーり
今近くのコンビニに牛乳買いに行くという時間潰しに行きました笑
さあ昼ごはん作ったら勉強させます🤣🤣- 1月24日
はじめてのママリ🔰
家にいるのキツいですよね🤣
午後も長い...頑張りましょー‼️
退会ユーザー
うちもわんぱく2人組とどう過ごすか…ネタつきますよね😱
午後も頑張りましょう!
ままーり
今近くのコンビニに牛乳買いに行くという時間潰しに行きました笑
さあ昼ごはん作ったら勉強させます🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルって潜伏期間1日〜4日て聞いたんですけど、実際にはどのくらいなんですかね!? 明らかにこの日に感染したな…とか、家族がかかってからどのくらいで次の家族が感染したとか教えて頂けませんか〜!🙏 月曜日に母と…
大人2人いてもほぼワンオペ、仕事は9月に復帰してからフルタイム(月~金 土曜日は月2日ほど午前のみ)でなんだか疲れてる中、金曜日は食べに行くから夜ご飯いらないと言われ、疲れてちょっとイライラしてたのが余計にイライ…
何にモヤモヤするのかわからないのですが、親友が赤ちゃん産んでからなんだか会うのが面倒だなと思うようになってしまいました。 そのタイミングで私が仕事復帰したこともあり ペースが合わなくなってしまったのですが、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままーり
もー午後は割り切って勉強したらSwitch解禁します(笑)頑張りましょうね😉🌸