コメント
ちまき
音と意味が合っているので、意味のある言葉に入ると思いますよ♪
それぞれ意味は違うけど音の真似してるというパターンではなかなか意味のある、ということには繋がりにくいですが、意味と直結してるので😆👍
ちまき
音と意味が合っているので、意味のある言葉に入ると思いますよ♪
それぞれ意味は違うけど音の真似してるというパターンではなかなか意味のある、ということには繋がりにくいですが、意味と直結してるので😆👍
「オナラ」に関する質問
生後2ヶ月半でオナラの回数がものすごく多いです。 1日50回以上、もっとかもしれません。 常にオナラしている感じです。 そして匂いが強烈で毎回卵が腐ったみたいな匂いがします。 便秘とかではないです。 産まれた時から…
ミルクあげすぎでしょうか?💦 生後25日の娘がいます。 産院でもらった資料のミルクの目安量では、この時期だと一回量は100-120mlと書いてありましたが、120あげても全然満足してない様子です💦(毎回ではないですが) ずっ…
まだ妊娠初期なのに、オナラをしようと思ったら、おしっこチョビ漏れしました、、、 まだ初期なのに、、、 1人目の時はお腹が大きくなってきた時に、2・3回チョビ漏れしただけなのに、、、 おりものシートした方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊