妊娠・出産 妊娠中の体重管理はどうしたらいいんでしょうか😭食事制限以外にも出来る… 妊娠中の体重管理はどうしたらいいんでしょうか😭 食事制限以外にも出来ることはありますか? 今切迫とまでは行かないけど切迫気味だから無理しないでねとお医者さんに言われ、薬も服用しているので運動はあまりできません。 でも体重が増えるのが怖くてなにかしたいのですが何をすればいいか分かりません😢 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 運動 体重管理 食事 服 妊娠中の体重 クローバー コメント はじめてのままり🔰 切迫気味なら今できる運動はありません💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント