たまに朝ごはん作ったと思ったら、使わないで欲しい食材ばかり使われて…
たまに朝ごはん作ったと思ったら、使わないで欲しい食材ばかり使われて迷惑🙄
だったら普段からやれよ🙄
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はるはる
えー、めっちゃ気持ちわかりますが、作ってくれた旦那さんも素敵👏
ちなみに何作ったんですか?
はじめてじゃないママリ🔰
分かり過ぎます😭
私わざわざ、「鶏肉、豚肉、人参、キャベツ、里芋、…、…、を使っていいからね!」と言ったのに出来上がったものを見ると言ってない食材が!
「◯◯があったから使ったよ!」とたくさん使っていい食材言ったのにわざわざ言ってない食材黙って使われます(忘れていた訳じゃなくて言ってないの知ってます)
なんでだろう…他にたくさん食材はあるのに、わざわざ2~3種類しかつかわない料理で使われちゃうの。
いらっとしたけど黙っておきました😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!!
遣って言い食材を伝えても、結局自分の使いたいもの使いますよね!!
だったら、買い物からしてこい!!って思いますよね🙄- 1月24日
PON
めちゃくちゃ分かりすぎます!!!旦那がご飯作ると、野菜少なめでお肉多めのことほとんどで、、、前はメインと翌日の副菜にしようとしてた牛肉を一晩で肉じゃが使われて、、、高い牛肉だったので怒りしかなかったです。
あとちょっと内容は違いますが、その肉じゃが作る時に野菜の皮をむかれて。うちは有機や無農薬野菜を結構買ってることも知ってるのに、、、栄養半減するだろ!、と腹立ちました。
-
はじめてのママリ🔰
肉多いの分かりすぎます!!!!!!爆
野菜の皮のこともわかります😂
うちは皮をむいても
副菜に炒めてつかったりするので
とっておくこともあるのですが、
まとめて味噌汁に入れられてたりして、
なんか違う…ともやっとしたことあります😂- 1月24日
みーこ(26)
めちゃくちゃわかります😭
-
はじめてのママリ🔰
ホント、なんなんですかね?
たくさん食材はあるのに
使わないでほしいものばかり選ぶなんて🙄- 1月24日
はじめてのママリ🔰
味噌汁なんですが、
キャベツ、玉ねぎ、人参入りで、
他の料理で使う予定で、
全部切ってジップロックに入れておいたんです…
それ、全部使われてて感謝よりも
怒りがわきました😇爆
はるはる
うわー、それは怒り湧きます😓😓