子育て・グッズ 幼稚園生になって、増えた物?必要になった物?を教えてほしいです!(ハン… 幼稚園生になって、増えた物?必要になった物?を教えてほしいです!(ハンカチなど) 幼稚園の物をいれる収納棚を買うのにどれだけの収納量が必要なのか全くわかりません😫 制服や体操服はありません! 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 2 収納 幼稚園 服 体操 海(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ニトリにある収納と物干しが一体化した商品があるので それで足りますよ😊 大きくないし、子供向けで 色もピンクやブルーなどがあります。 1月24日 海 コメントありがとうございます!お返事おそくなりすみません💧 ニトリのは自分でいろいろアレンジできるものもあったりして便利そうですね✨ 詳しくありがとうございました❗ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
コメントありがとうございます!お返事おそくなりすみません💧
ニトリのは自分でいろいろアレンジできるものもあったりして便利そうですね✨
詳しくありがとうございました❗