コメント

退会ユーザー
熱下がっても1日は様子みます。買い物は仕方ないので連れてっちゃいますけど。

退会ユーザー
私だったら熱が下がっても、翌日は外出はせず家で様子見ていますよ(*^^*)お庭遊びも避けています(^_^)/早くよくなるといいですね♪♪
-
ちち
回答ありがとうございました!
やっぱり私の看病の仕方が悪いんすね。
息子を大切に扱うのを忘れていました。- 8月10日
退会ユーザー
熱下がっても1日は様子みます。買い物は仕方ないので連れてっちゃいますけど。
退会ユーザー
私だったら熱が下がっても、翌日は外出はせず家で様子見ていますよ(*^^*)お庭遊びも避けています(^_^)/早くよくなるといいですね♪♪
ちち
やっぱり私の看病の仕方が悪いんすね。
息子を大切に扱うのを忘れていました。
「公園」に関する質問
手を繋いでくれないのですがハーネスをつけるしかないですかね❓😣 お店の中や駐車場では繋ぐという事を根気強く教えて行こうと思ってるのですが、危なくないような公園や支援センターでは手を繋いでいないのでなぜ?と子…
新一年生がいます! 今度遠足があります。大きい公園へいくみたいです。 服装は体操服、帽子は赤白帽、持ち物も細かく色々書かれているんですが、 これってリュックだと思いますか? ランドセルで遠足ってないですよね?🤔
5歳6ヶ月の子どもの運動神経気になっているのでいろいろな方の(共感じゃなくても大丈夫です!)意見を聞きたいです!! まず腕の力や握力が弱いです。なので ・うんていできない(ぶらさがるだけで落ちる、怖いのもあり) ・…
お出かけ人気の質問ランキング
ちち
やっぱり私の看病の仕方が悪いんですね。
もっと息子のことを考えるようにします。