わんこ
わたしもです〜☺️
復帰するまで出ますよ☺️
みやび
育休手当ての延長手続きをすると、1年間→1年半→2年間と、延長できますよ😃
延長手続きをするには、保育園に申し込んだけど入れなかったっていう証明書が必要になるかと思いますが。
わんこ
わたしもです〜☺️
復帰するまで出ますよ☺️
みやび
育休手当ての延長手続きをすると、1年間→1年半→2年間と、延長できますよ😃
延長手続きをするには、保育園に申し込んだけど入れなかったっていう証明書が必要になるかと思いますが。
「育休手当」に関する質問
保育園申込月の、翌月からも自動で選考かけられる自治体の方いますか? 申込書に継続申込希望欄があるんですが(自動で選考するか) チェックしましたか? 育休手当を貰うには希望するにチェックしてないといけないですかね…
社会保険料高い… 子どもの誕生日が3/28なので 育休終わりが3/27なのですが、 4月入園なので4月の会社の締め日の日に仕事復帰します😭 今月から社会保険料がかかるのですが、 22000円もする…😭😭 育休手当も50%しか入らないの…
現在妊娠6ヶ月です。 育休手当もそんなに貰えないと思うので、2ヶ月で復帰したいと思っていますが、同じかた、もしくは2ヶ月で復帰した方いらっしゃいますか? 体力面だったり、お子様の様子はどんな感じですか😿💧
お金・保険人気の質問ランキング
コメント