コメント

ママリ
地元ではないですが、沖縄行きたいです〜!!😭
あとは北海道の海鮮食べてみたいです!旦那が数年前に社員旅行で食べて凄いおいしかったみたいです!北海道だと三大夜景でしたっけ?それも、行ってみたいです!

さおぴ!
こんばんは!!
元々は栃木県に住んでましたが今は茨城県に住んておりますwww
茨城は海産物がたくさん日立の道の駅?オススメです!
あとは大洗水族館?ですかね♡他は青い小さいなお花畑が有名な場所行ったとなくてコロナ落ち着いたら行きたいですけど、寒いんで温かい場所行きたいです!!
熱海、沖縄、宮崎❤ですかねー☆
-
なな
那須や日光は何度か旅行に行きました❣️❣️海産物いいですね〜☺️☺️
- 1月23日
-
さおぴ!
栃木に来て下さりありがとうございます(泣)
よく那須、日光訪れるので😀
去年も1度那須泊まりで行きましたし、12月に群馬旅行行きました😋
アワビやらホタテやらその場で焼いて食べれますよ!
アサリスーパーで買うより道の駅で買ったほうが安かったwww たしか100円だったような。買うべきでしたよね(笑)今でも少し後悔してます笑- 1月24日
-
なな
栃木大好きで、コロナが流行る前は夏によく行ってました😇
アワビ食べたいです〜100円は安いですね!買っちゃいますわ🥺お腹減ってきちゃいました(笑) 早く旅行いけるようになるといいですけど🥲🥲- 1月24日
-
さおぴ!
住んでるところどこなのですか?☺
夏の那須は気温涼しいですし、過ごしやすいのでね😀
茨城よりも気温夏は5度ぐらいの差がありますwww
去年花火大会も何もないから寂しかったです(泣)屋台で美味しいもの娘とたくさん食べたかったんですよ😍w
美味しい物たべたいですよね❤
100円は安いですよね?
夜中だと食べ物の話するとお腹減りますよね(泣)夕食の時間早いのでお腹減りますこの時間帯www
旅行行きたいですね(´;ω;`)
コロナ消えてくれ(TT)- 1月24日
-
なな
山形県です😊山と雪に囲まれて生きてます(笑)
去年は本当にお祭りなど何もなかったですからね😂😂
うちも夕食早いので、この時間はお腹減っちゃいます- 1月24日
-
さおぴ!
山形県って今雪凄いですか?(泣)
住んでることろまだ雪降ってないですwww
気温そっち寒そうですね(¯―¯٥)
今年は花火大会?あると良いですけど、コロナ流行ってると中止になりそうですね😭
いつも何時頃夕食食べますか?!
旦那が休みのときは早いときは17時30分には食べちゃいますwww
娘のご飯用意したり、テレビの前でどっしり座ってる旦那のご飯用意したり、自分の用意したりww
座ってるなら自分でご飯ぐらい茶碗に入れてよ思うんですが、私が言わないと動かないです(笑)- 1月24日
-
なな
今年は雪が多いですね😭年末年始は1日4回くらい雪かきしてました😢
うちも17時半頃食べます☺️- 1月24日
-
さおぴ!
雪かき寒い中ご苦労さまです(´;ω;`)
一日4回ですか(泣)
寒くてお外でたくないですね(;_;)
同じ時間ですね❤
早くご飯食べてさっさとお風呂に入って娘は19時ちょいに今日は寝たので、ゆっくりですwww
明日は仕事なのですけどね(笑)- 1月24日

はじめてのママリ🔰
富山と石川に行ってみたいです!!海鮮に囲まれたい(笑)
沖縄は1度行ってみたいですが、旦那が1度行って良いイメージがないようで厳しいです😂
広島はもう一度旅行したいです!アナゴ&牡蠣!!
札幌は以前住んでいたので、ソフトクリームとラーメン食べ歩きしたいです!
-
なな
旦那さん沖縄のどこに行かれたんですかね?気になります🤔
広島もいいですね💓- 1月24日
なな
わたしは修学旅行で北海道に行ったのですがとても良かったです❣️沖縄魅力的ですね〜〜😇毎日雪かきしなきゃなので雪のない暖かいところに行きたいです🤣🤣
ママリ
北海道も沖縄も住むのは少し大変そうですね😅
まだ息子と旅行行けてないので、終息したら行けるの楽しみです!!
なな
そうですね☺️☺️