
コメント

りえ
私はジップロックのスクリュータイプ使ってます🙆♀️💓💓

かわむー
シチューや煮物はうちは1人分か1回分ずつになるように冷凍できるタイプのジップロックに入れて平らになるようにして冷凍して、そのままその袋ごとレンチンしてますよ!
レンジ対応容器に入れて冷凍してるのはご飯くらいであとはほぼジップロックです!
-
なのはな
ありがとうございます。ジップロックって溶けだしたりしないですか😳
- 1月23日
-
かわむー
うちはいまのところそういった事は起きてないので大丈夫かと思います😉◎
平らにすることによってレンチン時間も短くて済むからかもですが💦
もし気になるようでしたら、半解凍までレンチンして食器に移してチンでもいいと思いますよ🙌!- 1月23日
-
なのはな
ありがとうございます❤️
- 1月24日
りえ
写真入れ忘れました🤣
なのはな
ありがとうございます。これ良さそうですね☺️何度に対応できるて書いてますか?レンジがどれくらいの温度かわからないんで🙄
りえ
こんな感じです🙆♀️
なのはな
ありがとうございます😊チンして容器やわらかくなったり歪んだりしないですか。
りえ
今の所は無いです👌👌
なのはな
ありがとうございます❤️