※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
お出かけ

ディズニー近く安くていいホテルありませんか?コロナ落ち着いたら行く予定です😊

ディズニー近く安くていいホテルありませんか?

コロナ落ち着いたら行く予定です😊

コメント

𝚗 ☁️

ラジェントホテルオススメです🙌🏻
コスパ最強ですし朝食はお弁当が付きます!
食べて帰ってもいいですし、わたしはいつも持ち帰っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します🙇‍♀️
    我が家も良く泊まりますが、前は朝食なしのプランでも朝食がついてきましたが少し前から無くなったみたいで地味にショックでした😭

• 1月23日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

じゃあ朝食付きのプランだったらついてくるってことですか!?
    それとも朝食自体無くなったんですかね?😥😥

2、3ヶ月前に泊まった時は確かまだ貰えました😖

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の1月位から朝食無しプランには朝食が付いて来なくなりました😂前までは1000円以上安い朝食なしプランでも朝食が付いてきました👍朝食ありのプランなら今でも朝食があります。普通になっただけなのですが💦

• 1月23日
ちい子

日和ホテル、オススメです😊
シングルベッド2つ繋げてくれますし、何より部屋の床が琉球畳なので靴を脱いで過ごせるのでとても良かったです⭕️

tatara

子供小さい時はエミオンの和室ばっかりでしたが最近はずっとオリエンタルホテルのキディースイートかベビーズスイートです☺️15分前後なのですごく近いわけではないですがディズニーからバス出てるので全然苦じゃないです😉✨