はーちゃん
無担保ローンもありますが金利高くなります!
ママリ
購入する不動産を担保に貸し出すので必ず必要です。抵当権の設定をしたくないなら住宅ローンという項目では借りられないです。
はーちゃん
無担保ローンもありますが金利高くなります!
ママリ
購入する不動産を担保に貸し出すので必ず必要です。抵当権の設定をしたくないなら住宅ローンという項目では借りられないです。
「住まい」に関する質問
私の変な癖で、漢字をそのままの読みをせずに捻った(?)読み方を頭の中でしてしまいます。 最近だと家を建ててエコキュートにしたのですが【沸上中】をずっと"ふつじょうちゅう"だと思ってたり(調べると多分沸き上げ) 伝…
1学年10名程の小学校、どう思いますか😿 私は幼稚園からマンモス校で育ったので、感覚がわからず 子どもたちのことが心配です。 もしかしたら、将来人口が少ない場所に転勤になるかもしれませんので、心構えとして。 良…
住宅ローンが連帯債務(持ち分5:5)で、離婚などの理由から夫分を他の誰か(身内など)に変更したことある方いませんか? すんなり名義変更できましたか? その場合、金利とかは変わらないのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
コメント