コメント

はじめてのママリ🔰
日赤はめちゃくちゃ給与が高いと聞いたことがあります。

つき
特養に勤めてますが
看護師が少なく子育てしにくいです。
はじめてのママリ🔰
日赤はめちゃくちゃ給与が高いと聞いたことがあります。
つき
特養に勤めてますが
看護師が少なく子育てしにくいです。
「お仕事」に関する質問
働き方について相談です。 時短勤務をしていますが給料14万と低いため転職を考えています。正社員で働きたいですが、保育園の送迎や子供と過ごす時間のことなど考えると育児と家事の両立ってなかなか難しいなと思っていま…
今の職場辞めようか迷ってます。、迷ってる時点で辞めた方がいいでしょうか?スーパーで働いてます まず出勤したら○をつけるんですが曜日が一日ズレていたみたいでずっと次の日に○や/してました。担当者が毎朝チェック…
パート勤務の方にお聞きします💭 世代収入おいくらでしょうか…? 来週からフルタイムで復職予定なのですが、もともとフルタイムで働くよりも家で家事や子育てをして週に何度かパートで働きたいという願望があります😿💦 新…
お仕事人気の質問ランキング
たかな
すみません…日赤の看護師です。日赤は、安くて有名なんですが…
めちゃくちゃ高いって世の中では思われてるんですかね😖💦なんかショックで、ついコメントしてしまいました。すみません😩😩😩
はじめてのママリ🔰
ええーそうなんですね💦
なんかめちゃくちゃ高くてボーナス80もらってたって言われましたぁ嘘なんですね😅
たかな
10年以上働いてますが、そんなにもらったことないです😱😱ボーナスはそこの病院の経営状況によるとは思いますが🤔
いちご
情報ありがとうございます。
ちなみに、日赤の福利厚生はどうですか?
石巻赤十字は子育て支援に力を入れてることがHPに乗ってますが、仙台の赤十字も一緒ですか??
たかな
お返事遅くなりすみません😖💦
仙台の赤十字については詳しくないんです…
お力になれずすみません😱💦