お仕事 宮城県仙台市の看護師の福利厚生や教育制度、産休、育休などの情報を教えてください。 宮城県 仙台市の看護師情報ください。 福利厚生や、教育制度、産休、育休など充実しているところなど知ってる情報あれば教えてください^_^ 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 3 教育 産休 育休 制度 宮城県 仙台市 看護師 いちご コメント はじめてのママリ🔰 日赤はめちゃくちゃ給与が高いと聞いたことがあります。 1月24日 たかな すみません…日赤の看護師です。日赤は、安くて有名なんですが… めちゃくちゃ高いって世の中では思われてるんですかね😖💦なんかショックで、ついコメントしてしまいました。すみません😩😩😩 1月24日 はじめてのママリ🔰 ええーそうなんですね💦 なんかめちゃくちゃ高くてボーナス80もらってたって言われましたぁ嘘なんですね😅 1月24日 たかな 10年以上働いてますが、そんなにもらったことないです😱😱ボーナスはそこの病院の経営状況によるとは思いますが🤔 1月24日 いちご 情報ありがとうございます。 ちなみに、日赤の福利厚生はどうですか? 石巻赤十字は子育て支援に力を入れてることがHPに乗ってますが、仙台の赤十字も一緒ですか?? 1月24日 たかな お返事遅くなりすみません😖💦 仙台の赤十字については詳しくないんです… お力になれずすみません😱💦 1月26日 つき 特養に勤めてますが 看護師が少なく子育てしにくいです。 1月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかな
すみません…日赤の看護師です。日赤は、安くて有名なんですが…
めちゃくちゃ高いって世の中では思われてるんですかね😖💦なんかショックで、ついコメントしてしまいました。すみません😩😩😩
はじめてのママリ🔰
ええーそうなんですね💦
なんかめちゃくちゃ高くてボーナス80もらってたって言われましたぁ嘘なんですね😅
たかな
10年以上働いてますが、そんなにもらったことないです😱😱ボーナスはそこの病院の経営状況によるとは思いますが🤔
いちご
情報ありがとうございます。
ちなみに、日赤の福利厚生はどうですか?
石巻赤十字は子育て支援に力を入れてることがHPに乗ってますが、仙台の赤十字も一緒ですか??
たかな
お返事遅くなりすみません😖💦
仙台の赤十字については詳しくないんです…
お力になれずすみません😱💦