ファッション・コスメ ティーバックやスケスケ下着着る方、下の毛どうしてますか?久々に買おう… ティーバックやスケスケ下着着る方、下の毛どうしてますか? 久々に買おうかなと思ってますが、出産前にしたVIO脱毛が意味をなしていなくて😂 子供とお風呂入ってるのでいつ剃ればいいのか?と悩んでます。 夜の営み用に買いたいので、ボーボーだと萎えますよね🤣? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 5 お風呂 脱毛 出産前 ママリ(7歳, 8歳) コメント ぱぴろん パナソニックのvio専用の剃るやつがあるんですけど値段も確か5000前後でいいですよ✨ 1月23日 ママリ シェーバーならお風呂じゃなくても出来ますよね✨? 見てみます♪ 1月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シェーバーならお風呂じゃなくても出来ますよね✨?
見てみます♪