雑談・つぶやき 助産師外来行って母乳マッサージしてもらってよかった!母乳出てないと思… 助産師外来行って母乳マッサージしてもらってよかった! 母乳出てないと思ってたけど普通に出てて 毎日出てないか出てるかとモヤモヤしてたのがすっきり! 体重も測ってくれて、1日2~3回ミルク足してたけど 足さなくてもいいぐらい増えてた(笑) 明日で1ヶ月だー! 病院は水曜日だからまだ外出できないけど 新生児期じゃないってだけでなんだか気分が違う😂 最終更新:2021年1月25日 お気に入り ミルク 病院 体重 新生児 外出 母乳マッサージ 助産師 ころ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ベル🐶 お疲れ様です😌🙏 やっぱりプロに見てもらうと、安心しますよね🥺✨ こんな時期で余計にお外も出られないと思いますが、元気に育ってねー👶🌟 1月24日 ころ ほんと見てもらってよかったです! ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ほんと見てもらってよかったです!
ありがとうございます!