※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
雑談・つぶやき

マックのグランベーコンチーズは美味しいのかしら🤔いろんな味にチャレン…

マックのグランベーコンチーズは美味しいのかしら🤔
いろんな味にチャレンジしてみたいけど怖い😂
何味なんだろ(笑)

コメント

し

グランベーコンチーズ食べたことあります!
何味と言われると…ハンバーグ味?🤔笑

おいしかったんですが、マックにこれは求めてない!って感じでした😂
バンズがふっくらしていて、肉も結構しっかり噛みごたえがある感じで。。
こういうハンバーガー食べるならモスかフレッシュネスバーガーの方がいい!みたいな。。笑
マックにはもっとジャンクなものを求める庶民の意見です。。笑

• くまくま

くまくま

コメントありがとうございます😊
    ハンバーグ味、笑いました😂😂
    あーなるほど!言いたいことわかります😂
    そしてフレッシュネスバーガーというのは初めて聞きました😳
    地方限定の店舗ですね!

• 1月24日
  • し

分かってくれますか😂
    確かに、フレッシュネスバーガーは今住んでるとこの近くにはなくて、実家と以前住んでいたところの近くにありました!
    ちょっとオシャレな高めのハンバーガー屋さんって感じです♪

でもグランベーコンも美味しいことは美味しいので、機会があれば試してみてください😆

• 1月24日
  • くまくま

くまくま

なるほど!マックとかじゃなくてちゃんとしたハンバーガー屋さんですね💓
    美味しいですよね〜、ハンバーガー屋さん!!
    高いけど😂

ダブルチーズバーガー以外で1番気になるメニューなので食べてみます😆😆
    ありがとうございます😊💓

• 1月24日